当前位置: 首页  新闻中心  新闻动态

新闻中心

学生党支部召开学生党员拟发展对象汇报评审会

来源:建筑工程学院   作者   时间:2020-05-08   人气:10

受新冠肺炎疫情影响,学校延迟开学。为保证学生党员发展工作顺利开展,57日,学生党支部通过线上线下相结合的方式召开支部会议,对学院第29批入党积极分子确立一年来的综合表现进行集中评审。学生党支部党员教师担任评审员,对入党积极分子的汇报情况作全面综合的考量。

会上,学生党支部书记张超锋对会议召开的目的和意义进行介绍,要求各入党积极分子通过钉钉视频会议展示自己一年来的思想动态、学业成绩、社会实践等方面的具体情况,向组织汇报,接受组织的考察。26位同学结合自身情况简明扼要地阐述了自身入党动机,回顾了自己申请加入中国共产党以来在生活、学习上的表现,分析了自身的优点与不足并就疫情期间自身如何发挥党员先锋模范作用进行阐述。评审教师结合平时表现和现场陈述情况对其进行评分。

据悉,本次汇报评审结束后,学生党支部将综合前期民主测评情况学生日常表现,最终确定发展名单。

 

关闭】 【打印