当前位置: 首页  新闻中心  新闻动态

新闻中心

实战演练 静待复学——我院开展学生返校接站和进校防疫演练

来源:建筑工程学院   作者   时间:2020-04-16   人气:10

415日,2020年春季开学学生返校接站和进校防疫演练在镜湖校区拉开帷幕。此次演练由学工部牵头,我院组织辅导员、班主任教师开展。学校党委书记唐素梅,党委副书记、校长毛建卫,党委副书记徐文杰,党委委员、副校长潘荣江,各二级学院党总支书记、院长、学工办主任以及相关职能处室人员等到现场参加与观摩。

本次演练主要模拟了学生从检票口出站经过一系列检测、核对信息、乘坐指定车辆到学校以及学生乘坐私家车自行到校门口如何入校的过程。同时也对检测过程中出现异常情况处置流程进行演练

经过前期周密的计划和筹备,此次全面预演取得了良好的效果,为进一步完善学生返校相关预案和突发情况处置流程,提升疫情防范和应急处置能力打下了坚实的基础。

 

关闭】 【打印