当前位置: 首页  新闻中心  新闻动态

新闻中心

校长毛建卫教授一行到建筑工程学院调研

来源:建筑工程学院   作者   时间:2020-04-04   人气:10

43日上午9时,校长毛建卫教授一行到建筑工程学院调研学院2020年工作重点、学校顶层战略目标体系意见与建议,学校办公室、发展规划处、人事处、教务处、科研处、外事办等职能部门负责人出席会议,学院领导班子成员、专业负责人及教师代表参加会议。

调研会上,建筑工程学院党政负责人李小敏汇报了2019年学院工作情况及对2020年的工作重点,高度赞同学校为推进学校新时代高质量发展所作出的顶层战略目标体系,认为该体系具有较强的前瞻性、引导性、针对性,体现了学校治理体系现代化能力与水平。李院长结合建工学院实际工作谈了对学校战略目标体系的意见与建议。教师代表从一线教师层面谈了对学校战略目标体系、教职工绩效考核等方面的体会与感受,并提出建议。毛校长与校职能部门负责人对大家提出的意见与建议一一作了交流。最后,出席会议的校各职能部门负责人结合近期部门工作与学院进行了交流与沟通。

毛校长对建筑工程学院所做的工作表示充分的肯定,赞扬学院教师对学校发展出自内心的真切关心和实际行动。毛校长强调,学校顶层战略目标体系体现了学校发展的方向,指标具体、明朗,希望学院以学校顶层战略目标体系为导向,切实调动教师的积极性与创造性,加快推进学院新时代高质量发展。

毛校长的指导讲话站位高、措施实,对学院的下一步工作具有很强的指导性和针对性。学院班子将按照要求,扎扎实实抓好工作,努力实现学院跨越式发展。

 

关闭】 【打印