当前位置: 首页  新闻中心  新闻动态

新闻中心

【战“疫”有我】建工青年战“疫”海报设计

来源:建筑工程学院   作者   时间:2020-02-07   人气:18

    面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,全国人民团结一心,阻击疫情。多省市启动一级响应,在一级响应面前,没有局外人!本次向全国征集“新型冠状病毒感染肺炎疫情防控”主题海报设计,得到了建工青年积极响应,下面让我们一起来欣赏一下他们的作品吧!

  

再见病毒,你好武汉

创作者:建筑工程分院 :谷焕炯 

    创作感想黑色和大桥为背景,体现出现在以武汉为主的疫情刻不容缓,希望大桥能指引我们前往希望的前方,早日走出黑暗。同时点明白衣天使在此次疫情中做出的贡献,我们要善待他们。携手共同战胜疫情。

 

武汉,我们与你同在

创作者:建筑工程分院:张伊婷

    创作感想新年的爆竹声还未响起,武汉以及全国打响了疫情防控战。这次的疫情来势汹汹,但是全国各地的人民及时防控,做到了不参加聚会,不暴饮暴食,勤洗手,戴口罩,不听信谣言,不传播谣言;全国各地的医护人员迎难而上始终战斗在一线救死扶伤;全国各地的社会人士积极捐献物资为此次战役贡献自己的一份力。武汉,我们与你同在。玩冬天会慢慢过去,春天会崭新的到来,一切都会好起来。武汉,加油!中国,加油!

中国加油

创作者:建筑工程分院 :李雨巧

 

    创作感想汉疫情闹得沸沸扬扬,每个国人都对疫情产生极大关注,疫情一线的工作者与病毒战争,我相信我们一定会胜利!中国加油!

  

武汉加油

创作者:建筑工程学院:富晨洋

    创作感想希望,是这个时代像钻石一样珍贵的东西,而他们就是这个时代的希望。致敬,逆行者们,武汉,加油!

远离传染源 

创作者:建筑工程学院:茹王强

 

    创作感想我们要保护好自己,远离传染源。出门要戴好口罩,不去人员密集的场所。把自己保护好也是为社会做出贡献,把医疗资源让给更需要的人。我们要感谢在一线抗击疫情的医务人员。我们团结一致,一定会打赢这场战役。加油!

 

 

 

关闭】 【打印