当前位置: 首页  新闻中心  新闻动态

新闻中心

不忘初心,聚力前行——建筑工程学院校友会正式成立

来源:建筑工程学院   作者   时间:2019-09-30   人气:15

929日,建筑工程学院校友会成立大会在公共教学楼N310会议室举行。校长毛建卫出席并发表讲话,学院党总支副书记(主持工作)、副院长(主持工作)李小敏为理事代表颁发聘书。学院办公室主任李静、学工办主任何国焕及各专业负责人、辅导员参加会议。来自省内外各地的20余名校友代表参加会议。会议由学院党总支副书记陈荣荣主持。

陈荣荣副书记对前来参加大会的领导、校友和师生表示热烈的欢迎,并宣布大会正式开始。他结合数据简要介绍了学校第二次党代会前后我院围绕“八大行动”目标取得的各项成绩及校友会筹备情况。


李小敏书记在致辞中代表学院党政领导班子及全体师生对各位校友代表的到来表示热烈的欢迎,对长期以来情系学院、关心学院发展的广大校友表示衷心的感谢。她指出,校友是学校宝贵的财富,成立校友会旨在为广大校友提供一个凝聚力量、交流感情的平台,架起校友之间、校友与学院之间沟通的桥梁。她提出三点希望:一是希望广大校友能常回“家”看看,同瞻美好前景;二是希望校友为学院发展添砖加瓦、建言献策;三是希望校友能借助平台大显身手、有所作为。

大会审议并通过了学院校友理事会会长、副会长、秘书长、常务副秘书长及理事建议名单。李小敏书记和理事代表叶健共同为建筑工程学院校友会揭牌。

最后,学校校长毛建卫发表重要讲话。他向莅临大会的各位校友表示热烈的欢迎,向建筑工程学院校友会的成立以及新当选校友会的各位理事表示诚挚的祝贺。毛院长和与会校友开展亲切交流,了解他们的工作、生活情况。他指出,加强与广大校友的联系,促进互动往来,是学校的重要工作。建筑工程学院校友会的成立,适应了母校和校友事业发展的需要,反映了广大校友的心声,希望广大校友能充分利用这一广阔的平台,畅叙同窗情谊,共谋发展大计。

会后,与会校友代表参加了参观校园、学院发展座谈等活动。


 

关闭】 【打印