当前位置: 首页  新闻中心  新闻动态

新闻中心

迎新日恰逢生日 校领导带队送祝福

来源:建筑工程学院   作者   时间:2019-09-18   人气:14

        917日,我院迎来了2019级新生开学的报到日,900余名新生完成报到手续。当大学报到第一天恰逢生日,校党委书记唐素梅、学工部副部长杨舟、学院党总支副书记(主持工作)李小敏、党总支副书记陈荣荣一行走进学生公寓,为新生代表庆祝生日,让他们入学第一天就感受到学校大家庭的温暖。


    惊喜总是在不经意间,唐书记一行首先来到3号公寓401。她询问了同学们来到学校的感受,并表达了亲切的问候。来自19道路桥梁工程技术2班的陈仕德收到了生日礼物书籍《平凡的世界》和生日祝福。19工程造价2班的钟添之也同样收到了这份惊喜。他们的生日因大学报到第一天显得更加深刻而富有内涵。唐书记借用书中的一句话“无奋斗,不人生”表达了对同学们的厚望,希望新同学能够在平凡的世界收获不平凡人生,在花样年华里唱响又一个年轮的奏响曲。

    最后,唐书记与同学们拍照留念,再次勉励他们要做最好的自己,要相信萤火虫的光点虽然微弱,但亮着便是向黑暗挑战。



 

关闭】 【打印