当前位置: 首页  新闻中心  新闻动态

新闻中心

学院与勤业建工集团签订校企战略合作协议

来源:建筑工程学院   作者   时间:2018-11-02   人气:14

2018111日,浙江工业职业技术学院与浙江勤业建工集团有限公司校企合作签约仪式在勤业广场大楼会议室顺利举行。

为响应国家关于加强学校和企业合作的号召,充分发挥学校与企业双方优势及高等教育,为社会、为企业服务的功能,更好的为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才,同时也为大学生实习、实训、就业提供更多空间。在双方共同努力下,浙江工业职业技术学院与勤业集团校企合作签约仪式隆重举行。出席此次签约仪式的嘉宾有勤业集团邵东升总经理及集团各部门经理,浙江工业职业技术学院出席会议的有建筑工程学院院长钟振宇、副院长罗晓峰等。

本次签约仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的途径。

  

在签约仪式完成后,双方就目前建筑行业发展趋势,人才培养,校企合作等方面进行了进一步的详谈。


勤业集团邵总经理高度赞扬了浙江工业职业技术学院建筑工程分院的发展成就和对行业人才培养的卓越贡献,并就双方合作的地域基础、装配式建筑人才培养、BIM技术应用、产品技术研发等领域进行交流,根据集团发展规划对人才的需求,表达了迫切的渴望。

钟院长高度赞扬了勤业集团的发展成就和对地方经济发展做出的卓越贡献,希望双方加强交流,增进情感,深入合作。浙江工业职业技术学院将在人才培养、技术应用培训推广、科学研究等方面竭力支持勤业集团的发展,也希望勤业集团为学校培养的高素质人才提供更多的校外实训资源。

  



 

关闭】 【打印