当前位置: 首页  新闻中心  新闻动态

新闻中心

学院党委书记何瑶伟到建筑工程学院调研指导新学期开学工作

来源:建筑工程学院   作者   时间:2018-09-26   人气:13

926日上午,学院党委书记何瑶伟到建筑工程学院调研指导新学期开学工作。

何书记与建工学院党政领导班子成员进行了座谈。座谈会上,学校领导详细询问了师生到校、开课准备、新学期工作思路等方面情况。钟振宇院长详细介绍了建工学院新学期开学准备各项工作的准备情况,对18级新生录取、报到、期初教风学风建设、开展“无机课堂”活动的情况进行了汇报,李小敏副书记(主持工作)就开学初班子交心及学期工作思路交流、中心组的学习活动、教职工政治理论学习、工会文件精神的传达学习、党建和学生工作的部署等进行了汇报。副书记陈荣荣、副院长罗晓峰、总支委员李静分别结合各自的工作实际,对学期初的工作做了相应的汇报。

何书记对建工学院期初各项工作的开展情况表示了充分的肯定,认为建工学院开学初总体抓得比较紧,各项工作开展的井井有条。何书记从学校工作的角度对大家提出了意识形态、校园安全、专业建设、人才培养等方面的意见和建议。何书记指出,要高度重视安全工作,在通报了开学初学校安全工作情况后,要求建筑工程学院领导班子成员要绷紧安全这根弦,坚守安全底线。政治安全方面,也要加强关注,防止宗教向校园渗透。何书记还指出,学校发展上要关注高质量的发展。新生的录取分数高,这是社会对我们的肯定。要进一步抓教风、学风,专注于课堂教学,提高教育质量,坚持立德树人,做好基本功。何书记鼓励建工学院在新的学期努力推进各项工作取得卓有成效的发展和进步。

 

关闭】 【打印