当前位置: 首页  新闻中心  新闻动态

新闻中心

【2018迎新】确认过眼神,同是“建工”人

来源:建筑工程学院   作者   时间:2018-09-19   人气:14

918日,来自十二个省份的六百余名新生齐聚建筑工程学院,开启人生崭新的篇章。


早上7点钟,新生老师和班助早早的赶到迎新地点,为18级萌新提供热情周到的服务。陆续到来的新生和家长在志愿者的指引下有序办理报到手续,新生报到处人群熙熙攘攘。学院院长钟振宇、学院党总支副书记(主持工作)李小敏、党总支副书记陈荣荣、副院长罗晓峰到迎新现场指导工作。他们在学院的迎新报到点了解新生报到情况,并指导解决手续办理当中遇到的相关问题。

  

顺利完成相关手续后,萌新们驻足美丽校园景色合影留念。在采访中,一位学生家长说:“希望孩子能在大学期间好好学习,愉快生活,多加入部门、多一些锻炼机会,获得新的能力。”

  

经过前期周密的筹备工作,学院各项迎新工作顺利开展。愿18级萌新在未来的日子里心怀梦想,坚定信仰,当苦读勤学的赶路者,做有爱有光的善良人。


 

关闭】 【打印