当前位置: 首页  新闻中心  新闻动态

新闻中心

第十一届学生技术技能文化节圆满闭幕

来源:建筑工程学院   作者   时间:2018-06-20   人气:14

6月14日下午,浙江工业职业技术学院第十一届学生技术技能文化节闭幕式隆重举行,学院领导、相关职能部门负责人、各二级教学单位负责人、相关企业代表和师生代表共500余人参加了闭幕式。

各承办单位以纪录片的形式回顾了本次技术技能文化节开展的过程,总结了本届技术技能文化节所取得的成绩。在纪录片播放的过程中,学院领导和相关企业代表为各教学单位获奖学生、优秀指导教师颁奖。

最终,财经学院、建筑工程学院和交通学院获优秀组织奖。与建筑工程学院合作的绍兴天明装饰工程有限公司被评为“优秀合作企业”。

学院副院长潘荣江致闭幕词。潘荣江指出,学生技术技能文化节的开展,对引领校园文化,强化技能培养,增强创新意识,弘扬工匠精神,提高学生综合素质具有非常重要的作用。既是对我院贯彻新时代党的教育方针、培养技术技能人才的一次集中检阅,也是充分展示学院技能文化育人成果、促进校园文化内涵建设的重要途径,更是我院师生精神面貌、信念追求、和谐发展的美好呈现。

本届学生技能文化节的成功举办为全体师生彼此学习、互相探讨、共同提高提供了一次极好的机会,为同学们树立良好的竞技意识、合作意识、拼搏意识形成一个良好的氛围。   

 

  

  

    最后,附上建筑工程学院本次文化节的宣传视频。    

  

  

  

 

关闭】 【打印