当前位置: 首页  新闻中心  新闻动态

新闻中心

2017级建筑工程技术专业现代学徒制研讨会在我院举行

来源:建筑工程学院   作者   时间:2018-06-20   人气:13

  

620日,浙江工业职业技术学院建筑工程分院2017级现代学徒制人才培养方案研讨会在建筑工程分院会议室举行。浙江勤业建工集团有限公司、长业建设集团有限公司、浙江环宇建设集团、浙江绿筑集成科技有限公司四家现代学徒制试点合作企业人力资源主管,浙江工业职业技术学院建筑工程学院钟振宇院长、罗晓峰副院长、建筑工程技术专业负责人那丽岩等出席。

钟振宇院长首先介绍了建筑工程技术专业2017级现代学徒制人才培养方案,现代学徒制班培养流程,现代学徒制班实施制度等情况。与会各企业人力资源主管根据企业自身需求,就现代学徒制人才培养方案提出各自的建议;学校、企业经过深入研讨,最终确定2017级现代学徒制人才培养方案修改意见。

此外,会议还就学生学徒期间的教学内容、考勤办法、成绩评定、学校巡回检查,企业师傅、学校导师管理制度,安全保障等内容与各企业人力资源主管深入交换意见,并达成基本共识。

 

关闭】 【打印