当前位置: 首页  新闻中心  新闻动态

新闻中心

建筑工程学院开展6月份主题党日活动

来源:建筑工程学院   作者   时间:2018-06-13   人气:14

67日,建筑工程学院各党支部开展6月份主题党日活动。各党支部分别学习了习近平在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的讲话及《浙江工业职业技术学院党委关于加强新形势下党员教育管理和发展工作的实施意见》、《浙江工业职业技术学院发展党员工作流程》、发展党员五项责任(任务)清单(征求意见稿)等文件精神。


教工第一党支部在学习习总书记讲话后提出:青年一代有理想、有本领、有担当,科技就有前途,创新就有希望。作为教师要更加关心和爱护青年人才,把发现、培养青年人才作为一项重要责任,为青年学生的成长提供更多机会和更大舞台。教工第二党支部成员表示要把党员教育管理和发展工作各项任务落到实处,加强对入党积极分子的思想政治教育,使他们懂得党的组织原则和纪律,自觉用党员标准严格要求自己。学生党支部就发展党员责任清单进行讨论学习,并研究贯彻落实的具体措施。



学习会结束后,学院党总支组织全体党员教师赴影院继续开展主题党日活动,集体观看英雄电影《党员登记表》。


 

关闭】 【打印