当前位置: 首页  新闻中心  新闻动态

新闻中心

钟振宇院长带团考察浙江绿筑集成科技有限公司

来源:建筑工程学院   作者   时间:2018-03-14   人气:17

2018313日下午,建筑工程学院钟振宇院长带领相关教师考察了浙江绿筑集成科技有限公司。与公司人力资源总监王江洪等座谈,相互了解双方在装配式建筑方面的工作和成果,探讨人才培养和技术开发等方面的合作事宜。

随后,钟振宇院长一行实地考察了正在建设中的装配式建筑宿舍楼、PC工厂、钢构工厂、门窗工厂、复合板车间、衍架车间等产区。

浙江绿筑集成科技有限公司为精工钢构集团的全资子公司,现具备住建部首批“国家装配式建筑产业基地”、“浙江省建筑工业化示范企业”、“浙江省建筑工程总承包试点企业”,公司的厂区为目前绍兴市规模最大的装配式构件生产基地。作为“浙江省预制装配式钢结构集成建筑技术研究中心”的依托单位和“上海装配式建筑技术 集成工程技术研究中心”联合依托单位,开展绿色装配式集成建筑的研发,现已形成住宅、公寓、学校、医院、办公的PSC(钢砼组合)装配式集成建筑产品体系与成套技术,“全系统、全集成、全装配”的建筑技术已达到国内领先水平。


                   

                   

 

关闭】 【打印