当前位置: 首页  新闻中心  新闻动态

新闻中心

学院领导指导学生党支部开展学习活动

来源:建筑工程学院   作者   时间:2018-01-11   人气:48

111日,学生党支部于建工楼S306开展《习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信》学习讨论会。

会上,学生党支部书记张超锋宣读了《习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信》,并组织党支部成员开展讨论学习。陈荣荣提出这篇回信表达了习近平总书记对青年学生的关心、关注和关爱,体现出四个自信,我们处在大好时光里,要努力做好工作,才不负好时光。何国焕说:“留学生给习主席的一封信表达出了对祖国的信心,思政工作者要在担负责任、服务学生、管理活动的过程中共同进步。”洪军认为国家主席给留学生的回信是一种莫大的肯定和鼓舞,祖国的未来一定会更美好。其他与会成员也分别结合自身工作进行讨论学习。

最后,党支部联系领导学院党总支书记李小敏进行点评指导,她指出习近平总书记借这封信向海内外学子表达了亲切关怀和殷切希望,表达了党中央对青年和人才的急切渴求和信任。作为思政工作者应进一步加强政治学习,落实全国全省思政工作会议精神,严格要求自己,做到抓、严、实、细、新。

 

关闭】 【打印