当前位置: 首页  新闻中心  新闻动态

新闻中心

纠正“四风”不止步 作风建设在路上

来源{文章来源】   作者   时间:2018-01-04   人气:23

近日,习近平总书记就进一步纠正“四风”、加强作风建设作出重要批示。根据浙纪明电〔201713 号、浙工职纪〔20176 号文件精神,建筑工程学院党总支于12日下午,召开理论学习中心组会议,对照新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文所列十种情况,开展专题讨论学习。

会上大家一致认为,习近平总书记的重要批示一针见血、切中时弊,再次告诫全党,作风建设永远在路上。建筑工程学院党总支将深入学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实中央八项规定,坚持问题导向,聚焦“四风”,立行立改,即查即纠,进一步加强工作作风。

随后,建筑工程学院召开党总支扩大会议,就学院如何进一步贯彻落实中央八项规定、纠正“四风”展开工作部署。会上,学院党总支书记李小敏首先传达了浙纪明电〔201713 号、浙工职纪〔20176 号文件精神,随后就进一步纠正“四风”、加强作风建设提出三点要求。她要求各党支部:一、要迅速行动,确保在周五之前将习近平总书记重要批示精神传达到每一位党员;二、要以此为契机,深入开展对照检查,坚决整改突出问题,进一步推动作风建设;三、要坚持以上率下、层层带动,要加强对科级以上干部、专业负责人的监督,着力构建作风建设长效机制。

 

关闭】 【打印