当前位置: 首页  新闻中心  新闻动态

新闻中心

共青团建筑工程学院第二次代表大会顺利召开

来源{文章来源】   作者   时间:2017-11-20   人气:19

         1116日晚,我院于报告厅S203隆重召开第二次团员代表大会,出席本次会议的有校团委副书记袁桃、学院党总支副书记陈荣荣、学院学工办主任及第一届团委书记何国焕、第一届团委委员张超锋,辅导员老师孔笛、洪军、徐雪萍、夏乙溧、团员代表及来自兄弟院校的团学负责人。


会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,校团委副书记袁桃宣读校团委批复并致开幕词,她对过去三年学院的团工作表示肯定,并对学院共青团组织、广大团干部和团员青年提出抓牢思想引领、用好工作品牌、积极回应学生诉求、抓好改革创新等四点要求。

大会听取了何国焕代表共青团建筑工程学院第一届委员会所做的《牢记使命担当,锐意改革创新,贡献青春力量》工作报告。大会审议并通过第二届建筑工程分院团委委员候选人名单及大会委员选举办法(草案)及大会总监票人、监票人、计票人名单(草案),通过无记名投票的方式进行差额选举,最终推选出孔笛、洪军、夏乙溧、方超超、郭晨昊5位同志为新一届团委委员。最后,学院党总支副书记陈荣荣发表重要讲话,对新一届团委工作提出工作要求。


    在学校团委和学院党总支的亲切关怀和正确领导下,共青团建筑工程学院第二次代表大会各项议程圆满结束。相信新一届委员及建工广大青年一定会以本次大会作为新的起点,胸怀发展大局,争做时代先锋。






 

关闭】 【打印